Iklan baris :
Bagi semua pecinta otomotif roda dua khususnya motor Honda Blade...
Kami mengajak rekan-rekan untuk bergabung bersama Honda Blade Auto Club Bandung
Suatu club sepeda motor di bawah naungan Ikatan Motor Honda Bandung dan PT. Adi Cipta Mustika selaku main daeler Jawa Barat yang dilandasi kekeluargaan dan kebersamaan.

Untuk Info Lebih Lanjut

Sekertariat:
komplek pesona cisaranten ,tahap 2 no 30,cisarante kulon/arcamanik

Hubungi:
- 081322664833
- 7F2SDF7A5

Tempat Kopdar

  • Kamis

  • Depan Gedung Sate Mulai jam 17:00 s/d selesai

  • Sabtu

  • Jl. Cikapundung (bekas Rumah Matahari) Mulai jam 19:00 s/d selesai

    [VIDEO] Jamnas FBI ke- 1

    Selasa, 25 Februari 2014

    Halo Bro ...

    Kita punya video Jamnas FBI yang pertama! Video ini diliput oleh Bandung TV.

    Jambore Nasiona Federasi Blade Indonesia yang pertama kali ini dilaksanakan di Ciwidey... Tuan Rumah dari Jamnas FBI ini adalah Honda Blade Auto Club (HBAC) Bandung. pokoknya HeBAC lah!!

    CEKIDOT!!

     


    Klo Bro Blader pada ingin tau ada keseruan apa aja di Jambore Nasional FBI ke 1, KLIK DISINI


    Courtesy: Bandung TV, Youtube: @agus suryadilaga

    Review Honda New Blade

    Selasa, 03 April 2012



    Dilihat dari spesifikasi standart, Mesin Honda Blade lawas memiliki tenaga yang lebih tinggi (8,46 PS/ 7500 rpm vs 8,4 PS / 7.500 rpm), torsi yang lebih bagus (0.86 Kgfm / 5500 rpm vs 0,83 Kgf.m di 5.500 rpm) dan bobot yang lebih ringan (96,8 Kg vs 104 kg) daripada Honda New Blade. Sehingga PWR (Power Weight Ratio) Honda Blade Lawas lebih bagus daripada Honda New Blade.

    Dari Dimensi pun New Blade berbeda dengan Blade lawas, mulai dari dimensi (1855 x 709 x 1071 mm vs 1.898 x 709 x 1.080 mm) jarak sumbu roda (1221mm vs 1.227 mm)  dan jarak terendah ketanah (147 mm vs 135 mm) sehingga dapat dipastikan Blade lawas lebih lincah daripada New Blade. Untuk lengkapnya silahkan lihat spesifikasi standar Honda New Blade




    Dibalik kekurangan itu, Honda New Blade yang dibandrol 14 juta untuk livery standart dan 14,2 Juta untuk livery Repsol ini memiliki kelebihan daripada Honda Blade Lawas, seperti swing-arm yang kotak, rem cakram belakang, AHO, knalpot ciamik, busa jok yang tebal (tidak seperti Blade lawas yang tipis dan mengakibatkan sakit pinggang)  dan design velg yang lebih keren.



    1. knalpot keren
    2. lampu naik ke stang
    3. footsteep depan bisa nekuk, walau tidak bisa dilipat ( katanya biar nggak mentok buat cornering, n kalo jatuh nggak bengkok
    4. sein dan lampu senja mantap
    5. stoplamp mantap, runcing
    6. RDB, cakram belakang, ini bikin panas
    7. sayap samping kayak CBR, ckckckc, keren
    8. cover di blok kopling , manis
    9. speedometer makin keren
    10. swing arm jadi FULL kotak,,,mantap
    11. Bagasi makin luas





    Oh iya, 1 sisi lain tentang launching New Honda Blade, kita harus berbangga dengan AHM. Walaupun pusat R&D Honda masih di Thailand, tetapi Indonesia menjadi negara pertama yang melaunching New Blade. Ini membuktikan kalau pasar Indonesia adalah pasar yang penting bagi Honda.

    (Credit  review by: bladeus.wordpress.com. pertamax7.wordpress.com foto: motorplus.otomotifnet.com, )


    dibawah ini foto Honda new blade dan Honda New Blade modifikasi racing (AHM)


    Honda New Blade
    Modifikasi Roadrace ala AHM


     Honda Blade lama dan ... modifikasi kecil-kecilan hehe (motor admin).

    Sebelum
    sesudah


    Spesifikasi Standar Motor Honda New Blade



    Spesifikasi Standart

    1. Mesin:

    Tipe mesin: 4 langkahn SOHC, pendinginan dengan udara

    DiameterXLangkah: 50×55,6 mm

    Volume: 109,1 cc

    Perbandingan kompresi: 9,0:1

    Daya maksimum: 8,4 PS di 7.500 rpm

    Torsi maksimum 0,83 Kgf.m di 5.500 rpm

    Kopling: Ganda, otomatis, sentrifugal, tipe basah

    Starter: Pedal dan elektrik

    Busi ND U20EPR9, NGK CPR6EA-9

    2. Dimensi dan Berat:

    Kapasitas tangki: 3,7 liter

    Kapasitas oli: 0,8 liter

    Transmisi: 4 kecepatan rotari

    Baterai/aki: MF 12V-3,0Ah

    Sistem pengapianDC-CDI Baterai

    Dimensi: 1.898 x 709 x 1.080 mm

    Jarak sumbu roda: 1.227 mm

    Jarak terendah ke tanah 135 mm

    Berat kosong: 104 kg

    3. Rangka dan kaki-kaki:

    Tipe rangka: Tulang punggung

    Tipe suspensi depan: Teleskopik

    Tipe suspensi belakang: lengan ayun dengan shock ganda

    Ukuran ban depan: 70/90-17 M/C 38P

    Ukuran ban belakang: 80/90-17 M/C 44P

    Rem depan: cakram hidrolik dengan piston tunggal

    Rem belakang: cakram hidrolik dengan piston tunggal

    Lokasi Kopdar HBAC Bandung


    HBAC (Honda Blade Auto Club) Bandung mempunyai 2 tempat kopdar tergantung hari kopdar. Disana tempat saling silahturahmi, membicarakan event-event mendatang, sharing seputar Motor Honda Blade sampai canda tawa keakraban sesama anggota terangkum di dalam kopdar. Dibawah ini adalah Tempat kopdar beserta harinya;

    Kamis

    Depan Gedung Sate Mulai jam 17:00 s/d selesai


    DPR (Dibawah Pohon Rindang) sebrang Gedung Sate Bandung.


    Tetep Ikuti aturan Motor di Parking area.

    Sabtu
    Jl. Braga ex Sarinah (depan Majestic) Mulai jam 19:00 s/d selesai


    Di Braga pada siang Hari, DPR juga yah (Dibawah Pohon Rindang)

    Kopdar di Braga dalam keadaan malam (foto pake HP 2MP maklum gelap..hehe)
    Jika brother ingin gabung dengan kami atau mau ikut mejeng atau malah cuma mo numpang minjem korek api(hehe..) juga datang aja kesini. Asal gak usah bawa-bawa barang yang dilanggar aturan seperti Drugs, Alcohol dll.. kalo bawa makanan bole banget... :D

    bonus:

    Nah kl ini adalah sang Super Admin., Rizky~ hehhe

    1st Jambore Nasional Federasi Blade Indonesia (FBI)

    Senin, 02 April 2012


    Federasi Blade Indonesia (FBI) berdiri berdasarkan gagasan club club honda blade di masing masing kota berkumpul menjadi satu di acara Honda Bikers Day 2010 seperti yang saya ceritakan pada artikel sebelumnya, dengan nama awal berdiri yakni BETA (BladE Tanah Air)
    pada pertengahan tahun 2011 diadakan pra jamnas di tawangmangu – solo dan pada saat itu juga nama BETA diganti menjadi Federasi Blade Indonesia (FBI).

    Setelah itu di masing masing daerah jabodetabek,joglosemar, dll diadakan kopdar kopdar gabungan untuk membahas mengenai diadakanya jambore nasional sekaligus deklarasi FBI. dan telah ditetapkan Jambore nasional pada tanggal 3,4,5 Februari 2012 dan tepat tanggal 3,4,5 februari 2012 diadakan jambore nasional honda blade di bandung tepatnya di ciwidey dengan tema “riung mungpulung di bumi parahyangan”. perwakilan club club honda blade dari masing masing daerah mulai berdatangan pada hari sabtu pagi hingga sabtu sore ke ciwidey bandung.

    Acara tersebut meriah dengan dihadiri perwakilan club club honda blade dari masing masing kota serta dihadiri tamu dari club honda lainya yang tergabung di IMHB (ikatan motor honda bandung), acara dimulai dengan rolling ke area ciwidey diikuti hanya oleh beberapa anggota saja. lalu disusul dengan acara lomba slow race dan di malam harinya dilanjutkan dengan acara puncak yakni deklarasi FBI disaksikan oleh rekan rekan dari IMHB dan ketua IMHJB serta semua peserta JAMNAS dan terpilih lah Bro Herman dari RHBC sebagai ketua umum FBI periode pertama. Selamat bro herman semoga dapat memimpin FBI dengan baik dan memberikan contoh kepada seluruh anggota FBI.




    setelah acara selesai di hari sabtu, minggu pagi harinya semua peserta dibawa ke kota bandung tepatnya langsung menuju main dealer Honda di Jawa Barat yakni Daya Adira Mustika (DAM), Kemudian peserta dibawa rolling kota bandung dengan pengawalan dari pihak kepolisian, jadi sirbo (sirene dan strobo) resmi dan motor pengawalan yang memakainya, meskipun ada beberapa peserta yang tidak mengikuti rolling karena ada keperluan dan langsung pulang ke daerah masing masing.

    setelah rolling kota bandung semua peserta diarahkan ke sebuah cafe untuk ramah tamah dengan pihak HC3 AHM dan pihak main dealer serta dari kepolisian kota bandung.

    Cafe tempat ramah tamah FBI
    ramainya di dalam cafe
    credit to: AD 2904 QK

    Modif Honda Blade 2012, Bayi Yang Perlu Obat Penurun Panas

    Minggu, 01 April 2012


    Meski tim Astra Motor Racing Team baru terdengar musim ini beredar di kancah balap nasional, namun tim yang dipunggawai oleh Benny Djatiutomo, Honda Blade tunggangan Denny Triyugo dan Wawan Hermawan langsung curi perhatian. Hal ini lebih greng karena karena Benny dan Denny dulu jadi gacoan tim Yamaha.

    Benny dan krunya memang dikenal selalu mencoba dan memperkenalkan hal baru di balapan nasional. Termasuk di seri I IndoPrix (IP) 2012 yang baru lalu di Sentul kecil. Blade yang diusung dua jokinya memiliki sirip-sirip ‘tidak normal'. Ya, sirip tambahan di kepala silinder dan di kolong bak mesin.

    Benny sendiri tidak terlalu fokus di situ. Menurutnya itu hanya salah satu kiat kecil untuk mendongkrak performa Blade di IP 110 cc. Namun, sang mekanik pendamping, Sugiarto Keke mengakui itu salah satu cara untuk meredam sifat panas Blade. Wah, mentang-mentang umurnya masih balita, masih perlu obat penurun panas, nih!

    "Cuma coba-coba. Logikanya, sirip di silinder Blade sedikit. Untuk keperluan harian, memang panasnya tidak berlebih. Tapi, di balapan, dengan putaran mesin yang melebihi kewajaran, sirip tambahan ini diharap bisa membantu melepas panas mesin," komentar mekanik yang karib disapa Keke yang juga pernah menukangi merek lain.

    Pemikiran Keke bisa benar. Apalagi, banyak yang menyebut Blade tuh karakternya 'panasan' kalau diadu di arena balap. Maksudnya, mesin cepat panas. Ada yang bilang jalur olinya kurang. Malah ada yang bilang partnya memang agak cepat panas. Namannya juga kata orang.

    Toh banyak mekanik Honda akui urusan pendinginan dengan oli dan komponen mesin Blade sudah beres. Kan untuk balap banyak komponen mesin yang diganti. "Namanya juga coba-coba. Kalau bagus, kan bisa diterapkan sama yang lain. Kalau tidak, ya dicopot. Toh berat sirip tambahan ini tidak terlalu membebani," ulas Keke yang pakai pelat aluminium aslinya pendingin di komponen elektronik IC untuk sirip tambahan tadi.

    Masih bicara pendinginan juga. Bagian kiri mesin, yaitu bak magnet pun seperti sarang tawon. Banyak coakan lubang memanjang. Diakui Keke, ini juga obat penurun panas untuk Blade. Bukan tidak mungkin, sistem pengapian Vortex yang menuntut putaran mesin tinggi, membuat mesin Blade lekas panas. Makanya, flywheel alias magnet pun wajib dikipasi.  Apalagi, motor kilikan Benny biasanya punya putaran mesin yang cukup tinggi.

    "Kayaknya sirip tambahan tadi ngefek juga. Ke depannya saya mau modifikasi tutup kepala silinder. Menggusur atau mengganti karet pakingnya agar panas lebih bisa disebar," lanjut Keke.

    Sirip tambahan menangkap angin di kolong mesin, Pendinginan di kepala silinder, cuma ‘ditindik' las 

    Tapi, di jeroan mesin, Benny Djatiutomo masih menerapkan teori yang sama untuk mengolah dapur pacu Blade. Iya lah, kan teori ngorek mesin mah gak berubah. Cuma, dengan angka berbeda, kiatnya juga jadi lain.

    Misalnya, Blade standarnya dibekali panjang langkah piston 55 mm. Ini beda dengan Jupiter-Z dikilikan Benny dulu yang menerapkan stroke 54 mm. Berpatokan pada teori kilik-mengilik 4-tak, langkah piston lebih panjang membuat karakter asli putaran mesin Blade punya torsi yang lebih tinggi. Tapi, agak sulit dipaksa berkitir lebih tinggi. Pasalnya, beresiko tinggi terhadap kekuatan piston dan komponen lain.

    Memang, seperti pengakuan Benny, ia baru dua bulan memegang mesin Honda Blade ini. Masih perlu waktu untuk menemukan setelan yang pas. Makanya, ia pun tak banyak bicara soal spek mesinnya. Denny Triyugo pun nampak masih adaptasi dengan Blade. Terlihat di Sentul lalu, puntiran gasnya sering melewati limiter di pengapian. "Buat apa kalau masih jauh dari sempurna. Teori tetap sama hanya modifikasi sedikit sesuai spek," ujarnya.

    Sementara ini, fokus Benny dan tim masih pada hal kecil. Ia masih mencari komponen yang pas untuk mengganti roller rantai keteng dengan lidah tensioner yang ditekan baut. Sebab, menurutnya tensioner model roller ini yang membuat setelah rantai keteng kurang sempurna.

    "Roller membuat tegangan rantai keteng stabil. Tapi, roller yang ada masih cepat aus. Kalau lidah, lebih stabil dan kuat. Tapi, kita harus cari yang konstruksinya pas," jelasnya.

    Benny juga mencoba pompa oli dari Thailand dan Jepang. Hasilnya kalau sudah sukses akan dilaporkan MOTOR Plus kepada pemirsa. Betul! (motorplus-online.com)



    DATA MODIFIKASI
    Pengapian : Vortex
    Knalpot : AHM
    Piston : FIM
    Sokbreker : Ohlins
    Pelek : TDR


    Pengenalan Safety Riding


    Safety Riding merupakan pengetahuan persiapan dan tata cara berkendara yang baik dan aman dengan mengutamakan mengontrol emosi diri. Ada dua macam sikap pengendara speda motor yaitu;

    Agresif
    ciri: Acuh terhadap situasi, egois dan tidak sabar.

    Defensif
    Ciri: Memprediksikan situasi mengindentifikasikan kondisi dan sabar.

    Teori dasar Safety Riding yaitu mengarahkan pengendara untuk bersifat Defensif dengan selalu melakukan pengecekan, persiapan kendaraan, menguasai pengoprasian sepeda motor, menaati peraturan lalu-lintas dan menjalankan etika berkendaraan yang baik.

    Spesifikasi Standar Motor Honda Blade



    Spesifikasi Standar:

    Panjang x lebar x tinggi : 1855 x 709 x 1071 mm

    Jarak sumbu roda : 1221mm

    Jarak terendah ke tanah : 147 mm

    Berat kosong : 96,8 kg

    Tipe rangka : Tulang Punggung

    Tipe suspensi depan : Teleskopik

    Tipe suspensi belakang : Lengan Ayun - Shock Breaker

    Ganda

    Ukuran ban depan : 70/90 - 17 M/C 38P

    Ukuran ban belakang : 80/90 - 17 M/C 44P

    Rem depan : Cakram Hidrolik Piston Tunggal

    Rem belakang : Tromol

    Kapasitas tangki bahan bakar: 3,7 Liter

    Tipe mesin : 4 Langkah,SOHC

    Diameter x langkah : 50 x 55,6 mm

    Volume langkah : 109,1 cc

    Perbandingan kompresi : 9,0 : 1

    Daya maksimum : 8,46 PS/ 7500 rpm

    Torsi maksimum : 0.86 Kgfm / 5500 rpm

    Kapasitas minyak pelumas

    mesin : 0,8 liter

    Kopling Otomatis : Ganda, otomatis, sentrifugal, tipe

    basah

    Gigi transmsi : 4 kecepatan rotari

    Pola pengoperan gigi : Rotari/ bertautan tetap

    Starter : Electric starter & kick starter

    Aki : MF Battery, 12V - 3,5 Ah

    Busi : ND U20EPR9S, NGK CPR6EA-9S

    Sistem pengapian : DC - CDI, Battery

    Visi dan Misi HBAC




    Visi

    Sebagai komunitas otomotif roda dua yang akan menjungjung tinggi nilai persaudaraan dan persahabatan kemudian menjadi mitra bagi pihak kepolisian dalam mengkampanyekan safety riding.

    Misi

    Komunitas menjadikan wadah untuk perkumpulan pengguna motor Honda Blade di Bandung dan di Jawa Barat, sehingga akan terjalin silahturahmi dan informasi seputar dunia otomotif di kalangan anggotanya.

    Semboyan

    "All for one HBAC" 

    Arti Dari Lambang HBAC

    Arti dari Lambang HBAC




    Arti bentuk dari lambang HBAC yaitu
    Lambang HBAC diambil dari bentuk batok kepala Honda Blade yang merupakan ciri khas Honda Blade. Lambang ini mempunyai arti sebagai perisai yang bersifat melindungi dan menjaga kebersamaan, kekeluargaan dan solidaritas sesama anggota HBAC.
    Wing Honda melambangkan bahwa Club ini salahsatu wadah para pecinta motor bermerk Honda.

    Bentuk font tulisan HBAC yaitu
    Tulisan Honda Blade Auto Club di luar sketsa batok menggunakan jenis font Times New Roman kecuali tulisan Blade diambil langsung dari font tulisan asli Honda Blade.

    Singkatan HBAC berada pada bagian dalam sketsa batok menggunakan jenis font Times New Roman kecuali untuk huruf "B" diambil langsung dari font tulisan asli Honda Blade.

    Tulisan bandung dibawah bagian dalam sketsa batok di tulis melengkung menggunakan font Times New Roman.

    Warna dari lambang HBAC
    Warna dasar logo hitam dengan sketsa putih pada bagian luar batok.
    Wing Honda berwarna merah.
    Tulisan Honda Blade Auto Club dan Singkatan HBAC menggunakan warna merah kecuali tulisan "Blade", huruf "B" dan "Bandung" berwarna putih.

    Arti dari warna dari lambang HBAC
    Hitam diartikan sebagai warna tanah atau bumi yang mempunyai sifat selalu memberi tidak pernah meminta. Diterapkan kepada anggota HBAC selalu memberikan sesuatu yang positif dan baik untuk perkembangan club tanpa pamrih.

    Putih diartikan suci. Diterapkan pada anggota HBAC untuk selalu berhati bersih dan tulus dalam melakukan apapun pada club, bersifat silih asih silih asah silih asuh dan bertaqwa pada Tuhan YME.

    Merah diartikan berani, Diterapkan pada anggota HBAC untuk berjiwa berani membela kebenaran.
     

    © Copyright HONDA BLADE AUTO CLUB 2012 | Publish by Rizky AddictPowered by Blogger.com.